Musikverein "Piano-Forte" Diefflen

15 November 2019

beim
Musikverein "Piano-Forte" Diefflen

MV Start 2k (Bild zum Vergrößern bitte anklicken)

Hier können Sie sich über das Vereinsleben des Musikvereins
"Piano-Forte" Diefflen informieren,
mit Vereinsmitgliedern in Kontakt treten, Termine für
Auftritte erfahren und vieles mehr
Schauen Sie doch einfach mal rein, es lohnt sich...

Konzert im Gemeindehaus
Diefflen

Der Musikverein "Piano-Forte" Diefflen läd zum Jahreskonzert ein

Unter der Leitung von Josef Krämer läd der Musikverein zu seinem Jahreskonzert ein. Wir haben ein buntes Programm zusammengestellt und durch intensives Proben einige sehr schwere Musikstücke und dann auch wieder etwas leichtere Musikstücke einstudiert. Das Konzert findet am 2. Advent statt und beginnt um 17:00 Uhr. Das Jugendorchester und auch das große Orchester freuen sich auf Ihren Besuch und wünschen einen unterhaltsamen und klangvollen Abend.

Jahreskonzert 2019 k

console.info("Reached");